Необычные признания в любви

Каждая женщина мечтает о любви… И особенно — о необычном признании, предложении руки и сердца. Только не все мужчины на это способны. Итак, самые обычные, но интересные предложения руки и сердца, которые стали известны всему миру.

признания в любви

Программист Эндрес Ховард создал специальную компьютерную игру, которую тестировала его девушка. Подруга справилась с игрушкой и в конце концов ее персонаж, очень похожий на нее внешне, получил от ее конкурента в игре нарисованное кольцо и предложил ей выйти за него замуж.

 игровой персонаж

В моду вошло предложение через создание видеофильма. Парень приглашает девушку на сеанс в кинозал, а перед показом кино включают небольшой видеоролик, в котором он делает предложение своей любимой.

о любви

Многие парни просят чужих людей сфотографироваться со словами из стихов или теста, составляющих предложение выйти замуж. Потом создается банер либо большой плакат, объединяющий слова в единое признание в любви.

плакат_признание в любви

Китайский парень, познакомившийся со своей девушкой возле киоска с хот-догами, сделал ей предложение, выложив слова «Выходи за меня замуж» из  более чем 1 000 бутербродов на асфальте возле ее дома.

пр признания в любви

Некоторые мужчины используют «агрессивные» и шокирующие признания. Например, признание на фоне ругани в кафе или даже в тюрьме, продумывая историю, в которой его или ее забирают в полицию.

 любовь и жизнь

Среди звезд популярны признания на сцене.

 признания на сцене

В последнее время большую популярность приобретают различные флеш-мобы — танцевальные, музыкальные и просто смешные. Парни собирают большое количество людей, которые устраивают интересное представление, вызывающее приятный шок у девушки и заставляющее ее улыбаться.

композиция из людей

Поделиться фактом!

0

Похожие факты:

О самых необычных религиях
Острова Фиджи
Некоторые факты о скакалке
Интересные факты об Уолт Диснее
Интересные факты об озере Амут

Ответить через ВКонтакте:

Ответить

© 2017 Интересные Факты. Все права защищены. Копипаст зло!.