Йети: некоторые факты

Йети – одно из названий Снежного человека. Ученые уже более 60-ти лет пытаются найти реальные факты его существования, но пока что безуспешно. Ситуация в точности отражает положения вещей с инопланетянами – кто-то их видел, кто-то слышал, но доказательств тому нет или же они опровергаются.

факты об йети

Например, в Непальском монастыре выставлен скальп йети, но ученые так и не нашли подтверждающих это фактов.

скальп йети

В 1967г. Роджер Паттерсон предоставил ученым кинопленку.  По его словам он снял самку снежного человека.

факты_йети

Однако пленка также не стала доказательством, т.к. изображение было очень плохого качества, а через несколько десятилетий поползли слухи (также ничем не подтверждение), что съемки были фальшивыми.

Снежный человек

Также имеются многочисленные рассказы крестьян и путешественников о встречах с йети и некоторые фото, опять-таки плохого качества.

о Снежном человеке

Если предположить, что йети существуют, то это должны быть человекообразные существа до 3-х метров ростом, ходящие на двух задних лапах и покрытые густой шерстью бурого, серого, белого или светло-коричневого цвета. По рассказам у самок явно выражены большие груди.

йети_факты

Также они потрошат дичь перед едой, что не свойственно животным и очень быстро передвигаются по равнине, скалам, деревьям и в воде.

йети_в лесах

Чтобы подтвердить существование йети, ученым нужен как минимум скелет или шкура необычного существа, а еще лучше его труп или живой экземпляр.

след йети

В штате Аризона (США) к подходу изучения снежного человека взялись очень основательно – человеку доставившему ученым мертвого или живого снежного человека обещают вознаграждение в размере 100 тыс. долл. и 1 млн. долл. соответственно.

йети

Поделиться фактом!

0

Похожие факты:

Интересные факты о губной помаде
Интересные факты об астероидах
О Национальном парке "Гавайские вулканы"
Некоторые факты об итальянских традициях
Еврейские обряды и традиции

Ответить через ВКонтакте:

Ответить

© 2018 Интересные Факты. Все права защищены. Копипаст зло!.