Актриса и фотомодель, которая покорила миллионы людей во всем мире

Кэтрин Энн «Кейт Босуорт» (Catherine Ann «Kate Bosworth»), ее рост  около  ста шестидесяти шести сантиметров, а  вес — сорок восемь килограмм,  она родилась — 2 января 1983 года.

«Кейт Босуорт» — эта удивительная актриса и великолепная фотомодель из Америки. Её фильмография насчитывает большое множество прекрасных кинолент, однако, самый лучший фильм с ее непосредственным участием, своего рода шедевр кинематографа называется «Заклинатель лошадей» режиссера Роберта Редфорда вышедший в 1998 году, где Кейт сыграла роль Джудит. В этой славной ленте состоялся  дебют молодой и талантливой девушки, которая впоследствии проснулась знаменитой на весь мир, а ее фото находились практически на всех обложках знаменитых журналов.

«Кейт Босуорт» родилась в городе  Лос-Анджелес. Она  была единственным ребёнком в семье Патриссии Поттер и одного из учредителей сети известных магазинов «Talbot»  Хэла Босуорта. У Кейт с самого детства появилась врождённая секторная гетерохромия правого глаза, он у нее наполовину карий, а левый – голубой. Многие считают, что это визитная карточка Кетрин, однако девушка стесняется такого природного явления, хоть это она и не показывает на людях.

В далеком  детстве Кетрин мечтала получить профессию наездницы. В свои четырнадцать лет она все-таки смогла получить титул чемпиона в конном виде спорта, которым гордится и по сей день.  Она увлекалась французским языком в школе «Cohaset High School», где в тоже время выступала за женскую футбольную команду, хоть она и не добилась определенных результатов в этом виде спорта, однако футбол оказал большое влияние на развитие Кэтрин как полноценной личности.

С ноября месяца 2002 года Кейт начала встречаться со знаменитым актером Орландо Блумом. Однако пробыв вмести четыре прекрасных года, пара всё-таки рассталась. После этого в сентябре 2006 года Кейт снова завела отношения, но уже с моделью и музыкантом в одном лице Джеймсом Руссо. Руссо так сильно любил девушку, что даже считал ее своей музой и написал для неё песню под названием  «To Mak You Min». После выхода данной композиции многие поклонники Руссо начали бороздить просторы интернета с поисками обнаженная (голая) «Кейт Босуорт». В 2009 Кейт познакомилась с новым молодым человеком по имени Александр. В 2010 году  Кейт Босуорт и Александр Скарсгард объявили себя парой, однако совсем недавно пара рассталась по неизвестным причинам.

актриса Кейт Босуорт

 

 

Поделиться фактом!

0

Похожие факты:

Антоний и Клеопатра (факты о самой яркой любви)
Факты о силе духа
Некоторые факты о Сталине
Вольф Мессинг: факты о великом предсказателе
Об Эрнесте Хемингуэе

Ответить через ВКонтакте:

Ответить

© 2017 Интересные Факты. Все права защищены. Копипаст зло!.