Необычные страховые случаи

Один пожилой джентльмен отправился в круиз по Бискайскому заливу, но его подстерегал неприятный сюрприз. Старичок не смог справиться с приступом морской болезни, перегнулся через перила и потерял вставные зубы. Страховая компания покрыла расходы на покупку новой вставной челюсти.

У другого человека приключилась иная неожиданность. Он купил новые горные лыжи и приобрёл путёвку на лыжный курорт, но по приезде обнаружилось, что там нет снега. В итоге он потребовал от страховой компании возмещения полной стоимости своих лыж, которые так и не смог опробовать на деле. Однако страховщики прислали ему официальный отказ на фирменном бланке.

Одна пара из Великобритании решила провести романтическую церемонию венчания на берегу моря в экзотической стране. Однако искра от костра случайно попала на свадебное платье невесты, и оно за секунду вспыхнуло. Хорошо, что жених сообразил выбросить свою суженную в океан, что спасло ей жизнь. На родине им возместили полную стоимость свадебного наряда, так как они заранее приобрели специальную страховку для молодожёнов.

Отдыхать с детьми в экзотической стране не так уж легко. Дети всегда полны неожиданных сюрпризов и готовы к шалостям. Так одни ребятишки закопали на пляже папину видеокамеру, а потом откопали, только они не задумывались, сможет ли она после этого работать. Этой семье из Корнуэла невероятно повезло, так как страховщики выписали им чек на $1200, видимо те знали, какими бывают маленькие непоседы.

Один турист сопроводил иск к страховщикам заявлением, о том, что он не знал о наличие обезьян на Гибралтаре. Местные обезьяны отобрали у него фотоаппарат. В итоге молодой человек невероятно расстроился и потребовал у страховой компании деньги за потерянную камеру и испорченный отдых. За фотоаппарат он компенсацию получил, а в остальном его направили к борцам за права человека.

В наше время забота о здоровье  своих сотрудников, одна из основных задач для современного руководителя. Специалисты компании дмс Капитал Полис помогут вам подобрать наиболее оптимальную для вашей организации программу добровольного медицинского страхования для ваших сотрудников.

Поделиться фактом!

0

Похожие факты:

Интересные факты об арабском языке
Интересные факты о вирусах
Интересные факты о фокусах и фокусниках
История сигар
Интересные факты, неизвестные и забытые, об этикете

Ответить через ВКонтакте:

Ответить

© 2018 Интересные Факты. Все права защищены. Копипаст зло!.