Удивительно выжившие

Представляем вам интересные новости со всего мира об удивительно выживших людях, после серьезных и казалось бы несовместимых с жизнью ранений. Зрелище не для слабонервных:

Подросток, который выжил после случайного удара мечом.


Занг Бин, 15-летний мальчик, которому нанесли удар в голову большим мечом, чудом выжил. Подросток пригласил к себе домой своих школьных друзей, но один из гостей принёс опасное оружие. Точно неизвестно, как полуметровый меч проник на глубину 5 см в лоб Занга. Однако, ему посчастливилось остаться в живых после того, как врачи в местной больнице отказались его оперировать — ссылаясь на неопытность.

«Трое одноклассников пришли в гости ко мне домой, и один из них принёс меч. Он стоял в 2-2,5 метрах от меня,» объяснял Занг, когда он уже оказался на больничной кровати. «Я не знаю, как меч мог полететь ко мне и ударить мне в голову. Я почувствовал острую боли, и огромное количество крови потекло вниз» После того, как местные врачи отказали, мальчик провел 4 часа в дороге до ближайшего госпиталя в Чанше, где хирурги осторожно извлекли этот объект.

Солдат, который выжил после ножевого ранения в голову.


Солдат выжил после удара повстанцем ножом в лоб. Врачи утверждают, что, по крайней мере, 10 см лезвия проникло внутрь. То, что спасло его – медицинское ноу-хау, огромное везение и удивительная живучесть.

Мужчина, который выжил после того, как меч был вонзен в его глазницу.


23-летний мужчина пережил операцию после того, как меч был вонзен в его левое глазное яблоко. Буи Нгок Туэн из центральной провинции Тханьхоа поссорился с двумя таксистами из-за оплаты после того, как они взяли его вместе с другими 10 людьми по дороге в отель в городе Донь Хой.

Таксисты через некоторое время позвали свою банду, которые напали на пассажиров с палками, ножами и мечами. Один из них неожиданно вонзил 50-сантиметровый меч в левый глаз Туана. Другие отделались лёгкими повреждениями. Туан был немедленно отвезён в ближайшую больницу. Он выжил после операции в больнице, хотя меч был вонзен почти на 10 см в глазное яблоко. Ни его глаз, ни мозг, к счастью, не повреждены, подтвердили врачи госпиталя в Ху.

Поделиться фактом!

0

Похожие факты:

«Человек-дерево»
Идеи, принесшие миллион долларов
Самый «нататуированный» человек в мире
Интересные факты о мозге человека
Интересные факты о "людях дождя"

Ответить через ВКонтакте:

Ответить

© 2019 Интересные Факты. Все права защищены. Копипаст зло!.