Самые необычные свадьбы

Свадьба является особо знаменательным событием, и как социальное явление, и с индивидуальной точки зрения людей вступающих в брак. Поэтому все стараются отпраздновать это событие так, чтобы этот день запомнился на всю жизнь. Ниже приводится несколько особенно необычных свадеб, произошедших в самых экзотических местах.

 

Свадьба на антарктической станции

Россиянка Ангелина Игоревна Жулдыбина и чилиец Эдуардо Алиага Илабака сочетались браком в храме Святой Троицы, расположенном на территории российской антарктической станции Беллинсгаузен. Пара стала первой супружеской четой, обвенчавшейся в этом храме, строительство которого было завершено в феврале 2004 года. В качестве гостей на свадебной церемонии были приглашены руководители и работники станции, а также члены базы Фрей и сотрудники аэродрома Марч.

 

Церемония под землей

Работники угледобывающей корпорации «Datong Coal Group», расположенной на территории китайской провинции Шаньси, сыграли коллективную свадьбу в угольной шахте. В церемонии приняли участие сразу десять пар брачующихся, и проходила она на глубине в 300 метров.

 

«Невесомая» свадьба

Агентство по организации праздников и свадебных торжеств предлагает всем желающим необычные свадебные церемонии. Данное бракосочетание было проведено на борту самолета «Боинг 727 Zero-G», предназначенного для тренировочных полетов астронавтов из НАСА. Особенность этой церемонии заключалась в том, что молодые супруги и их гости находились в состоянии невесомости. Дело в том, что самолет резко набирая высоту, превышающую 10 километров, затем снижается по специфической траектории, отчего на борту создаются условия «отключающие» гравитацию на 20-30 секунд. Такой маневр летчики могут проводить по 15 раз на отрезке в 16 километров.

Поделиться фактом!

0

Похожие факты:

Самые необычные и странные приложения для iPhone
Необычные места для рекламы
Интересные факты о мехах
Интересные факты об арабском языке
Интересные факты о метро

Ответить через ВКонтакте:

Ответить

© 2019 Интересные Факты. Все права защищены. Копипаст зло!.