Необычные подушки для пола

Подушка для пола в виде блинов с маслом

необычные подушки для пола

Дизайнеры Тодд вон Бастианс и Брайан Маккартни, которые создали такой комплект подушек для пола, наверняка любят блины с маслом!

Подушка для пола в виде пня

необычная подушка для пола

Столь удивительная выглядящая подушка в виде пня от Etsy поможет завершить внутренний образ лесного духа интерьера. Размеры подушки составляют 35 см в высоту и 30 см в ширину.

Подушка для пола в виде летающего ковра

Летающий ковер

Благодаря Летающему ковру – подушке для пола вы сможете лежать между двумя своеобразными холмиками. Летающий ковер изменит значения слов «ковер» и «мебель» в нашем понимании. Его можно использовать и в домашних условиях и в помещениях, предназначенных для публичного посещения. Сделан он из 100% шерсти, а вставки из 100% шерстяного войлока с наполнением из пены.

Подушка для пола Конфорт Танко

необычная подушка для пола

Многие люди любят читать и работать за компьютером лежа на полу. Для этого в качестве опоры служат руки. Лежать на полу на протяжении долгого времени не так уж и легко. Но если вы станете обладателем столь уникальной подушки от Танко, лежать на полу станет намного легче.

Подушка для пола в виде коленок

японская подушка для пола

Эта японская подушка для пола сделана в виде согнутых женских колен с короткой юбкой в комплекте. Такая подушка предназначена для того чтобы слегка вздремнуть, почитать или же посмотреть телевизор.

Подушка для пола в виде игры Тетрис

Подушки для пола в виде игры Тетрис, созданные сингапурским дизайнером Гаен Кох предназначены для развития творческих навыков детей.

Подушка для пола с молнией

необычные подушки для пола

Если вы хотите мягкую и комфортную лежанку, которая с легкостью будет трансформироваться из лежачего положения в сидящее, то вас наверняка заинтересуют подушки для пола из коллекции Pling. Вы можете поставить их вдоль стены, сделав, таким образом, своеобразную софу, или же использовать их в качестве обычного матраса. Соединяясь при помощи молнии, подушки создают разнообразные формы, соответствующие любым вкусам покупателя.

Подушка для пола в виде живого камня

Столь замечательные элементы интерьера, имитирующие естественную окружающую среду, были придуманы дизайнером Стефани Мерин. Она создала высококачественный сюрреалистический комплект подушек для пола. Сделаны они в виде прибрежной морской гальки и разложить их можно по-разному в зависимости от настроения.

 

Поделиться фактом!

0

Похожие факты:

Интересные факты о КВН
Банный день
Свадебные торты: некоторые факты
Интересные факты о масленице
Некоторые факты об учении "фэн-шуй"

Ответить через ВКонтакте:

Ответить

© 2019 Интересные Факты. Все права защищены. Копипаст зло!.