Экстремально модифицированные люди

Самые модифицированные люди

Что делают люди чтобы выглядеть красиво? Кто-то пользуется традиционными методами, вроде масок для лица или походов к косметологу, кто предпочитает занятия спортом, кто-то делает татуаж. Предлагаем Вам подборку самых экстремально модифицированных людей. Красиво ли это не знаю, но точно привлекает внимание.

Рик — мальчик-зомби

Познакомьтесь с Риком (Rick). Внешне он похож на зомби. Нанесение татуировок на его тело заняло 24 часа и стоило более 4000 канадских долларов. Огромное количество татуировок на его теле принесло ему незначительную известность в интернете.

Деннис Авнер: человек-кошка

Деннис Авнер (Dennis Avner), известный под именем «человек-кошка» или «подкрадывающаяся кошка» («Stalking Cat»), перенес невероятно большое количество операций для того, чтобы выглядеть как тигр. Модификация включает в себя большое количество татуировок, накожные импланты в виде усов, подкожные импланты для изменения формы лица, подпилка и изменение зубов для того, чтобы они были похожи на зубы тигра.

Джулия Гнус: Иллюстрированная женщина

Джулия Гнус (Julia Gnuse) также известная как иллюстрированная женщина, родилась с заболеванием порфирия, в результате которого кожа постоянно покрывается волдырями и, в конечном счете, остаются шрамы. Для того чтобы скрыть этот недостаток она решила нанести татуировки на пораженные участки тела. После 10 лет она была внесена в Книгу Рекордов Гиннеса как самая «нататуированная» женщина в мире.

 

Поделиться фактом!

0

Похожие факты:

Ребенок, который буквально родился дважды
Мужчина, продающий место для рекламы на своей футболке
Самый молодой в мире Исполнительный директор
18 фактов о мужчинах
Форма носа: некоторые факты

Ответить через ВКонтакте:

Ответить

© 2017 Интересные Факты. Все права защищены. Копипаст зло!.