Крейг Смолвуд против NCSoft

Человек, который предъявляет иск разработчикам онлайн игры

Крэйг Смолвуд проживающий на Гавайях предъявляет иск разработчику ролевой онлайн игры, утверждая что игра Lineage II настолько захватывающая, что он неспособен купаться, одеть себя, общаться с другими и вести нормальный образ жизни. 51-летний мужчина предъявляет свой иск южнокорейской фирме NCSoft Corp. за, как он считает, несправедливую и обманчивую торговую политику и обвиняет компанию в порождении «чрезвычайного и серьезного эмоционального бедствия и депрессии.»

Он говорит, что многопользовательская, ролевая онлайн игра заставила его провести три недели в больнице, и что в настоящее время ему требуется терапия три раза в неделю. Смолвуд утверждает, что провел больше чем 20 000 часов, играя в ролевую игру с 2004 до 2009 года и что он не получил предупреждение от компании, что игра может быть затягивающей.

Как сообщается, судья отклонил иск и обвинения в искажении/обмане, несправедливой и обманчивой торговой политики, намеренного причинения эмоционального стресса и штрафных убытков.

Вообще многочасовое сидение за экраном монитора отрицательно сказывается на здоровье, играйте лучше в активные игры, такие как пейнтбол, квазар или боулинг. И для здоровья полезно, и с друзьями пообщаетесь.

 

Поделиться фактом!

0

Похожие факты:

Необычные детские площадки в мире
Анапский дельфинарий
Банный день
Хэллоуин: интересные факты
Некоторые факты о пластике

Ответить через ВКонтакте:

Ответить

© 2018 Интересные Факты. Все права защищены. Копипаст зло!.