Идеи, принесшие миллион долларов

Тинейджер заработал миллион продавая джемы по рецептам своей бабушки

Пока все новоявленные миллионеры делают деньги созданием популярных сайтов, Фрезер Дохерти из Шотландии построил свою империю более традиционным методом. Фрезер начал варить джемы с 14 лет на кухне своих родителей по рецептам своей бабушки. В 16 лет он окончил школу и отдал все свое время своему бизнесу по производству джемов SuperJam. В настоящее время SuperJam продает около 500,000 джемов в год, что составляет примерно 10% от торговли джемами на рынке Великобритании. Состояние Дохерти теперь оценивается в более чем 1 миллион долларов.

 

Человек, который заработал миллион, построив свой бизнес на уборке собачьих экскрементов

Мэттью Осборн, владелец портала Pooper-Scooper.com, никогда не думал что станет миллионером. В 1987 году он работал на двух работах, получая менее 6$ в час на каждой работе. Он был женат, у него была дочь и в скором времени должен был родиться сын. Он очень остро нуждался в деньгах, и ему пришла в голову идея. Как Мэттью выяснил, в округе 15 миль от его дома проживало не менее 100,000 владельцев собак. Он решил предложить свои услуги по уборке собачьих экскрементов, и через некоторое время на него работало уже 7 человек и парк из 6 машиня, обслуживая около 700 постоянных клиентов.

В чем заключается их секрет успеха, как найти идею на миллион долларов?  Психология успеха — вот что надо знать, чтобы достичь своих целей.

 

Поделиться фактом!

0

Похожие факты:

Экстремально модифицированные люди (часть 2)
Самый «нататуированный» человек в мире
Самая молодая в мире бабушка
Пять интересных фактов о человеческой речи
Факты о депрессии

Ответить через ВКонтакте:

Ответить

© 2018 Интересные Факты. Все права защищены. Копипаст зло!.