3 необычные подводные лодки

Субмарина Scubster

Субмарина Scubster выполнена из углеродистого волокна. Она разработана Стефаном Руссоном для участия в Международной Подводной Гонке. Ее максимальная скорость составляет 6 миль в час и глубина погружения около 6 метров. Приводится она в движение при помощи педалей.

 

Роскошный Nautilus для погружения под воду

Сегодня каждый состоятельный человек имеет личную яхту. Но что делает миллиардер, чтобы отправиться в кругосветное путешествие по океану на дорогом и эксклюзивном судне, которого, ни у кого нет? Естественно приобретает частную субмарину. Роскошный Nautilus для погружения под воду – это частная субмарина, в отличие от яхт специально разработанная для изучения подводного мира. У нее военная конструкция, для обеспечения вашей безопасности в случае крайней необходимости. На серийные модели устанавливаются эхолоты, а также мини-бар и стерео! Жак Ив Кусто обзавидуется. И все это за 2,7 миллиона долларов США. Только для Вас.

 

Trilobis 65

Итальянский военно-морской конструктор Джанкарло Цема мечтал о большем. Он спроектировал полу-яхту полу-субмарину под названием Trilobis 65. На первый взгляд Trilobis напоминает дом, который взлетает в небеса. Посмотрите на картинку, складывается ощущение, что это летающие тарелки из научно-фантастических фильмов 1950 года. Trilobis — это навигационное наследие, которое берет свои истоки от скромной долбленой лодки, и охватывает технологии 21-ого столетия, которые экологически безопасны и одновременно продуктивные.

Поделиться фактом!

0

Похожие факты:

Самые большие машины
Интересные факты о Seabreacher X
Самая дорогая машина в мире
Интересные факты о компьютерах
Спутниковый мониторинг и навигационные системы: экскурс в историю

Ответить через ВКонтакте:

Ответить

© 2017 Интересные Факты. Все права защищены. Копипаст зло!.