2 необычные субмарины

Мы ранее уже рассказывали о необычной подводной лодке, продолжаем тематику:

Субмарина Hyper-Sub

Даже Джеймс Бонд не стал бы надсмехаться над красивой Hyper Sub. В конце концов, кто бы не захотел ступить своей ногой на борт катера стоимостью 3,5 миллиона долларов США? Это судно было разработано компанией «Marion HSPD» и в итоге будет поставлено на поток. Конечно, стоимость в 3,5 миллиона долларов США слишком высокая, но в обмен вы получаете мощную и в тоже время компактную игрушку.

Моторный катер – это сверхпрочный катер длиной около 9,5 метров и с закрытой кабиной. Приведенный в действие парными находящимися внутри судна дизельными двигателями общей мощностью 880 лошадиных сил, Hyper-Sub набирает максимальную поверхностную скорость до 40 узлов и максимальный поверхностный диапазон 500 миль. Субмарина Hyper-Sub может погрузиться до 76 метров вглубь.

 

Желтая субмарина

Это уже другая субмарина, и она желтая. К сожалению, она не настолько большая, чтобы комфортно расположиться в ней. В нее помещаются только два человека в вертикальном положении. Она прекрасно подходит для погружения на глубину до 300 метра и обеспечивает жизнеобеспечение в течение шести часов. Также она обладает такими качествами как батареи на 24 B и на 120 B, два главных ускорителя на три лошадиные силы, два вертикальных ускорителя на 3 лошадиных силы, четыре внешних галогенных лампы, коммуникационное радио УКВ, GPS навигатор, а так же контроль климата сферы. Цена этой подлодки два миллиона долларов.

 

Поделиться фактом!

0

Похожие факты:

Самые большие машины
Интересные факты о Seabreacher X
Самый необычный тюнинг машин
Интересные факты о компьютерах
Интересные факты о лимузинах

Ответить через ВКонтакте:

Ответить

© 2018 Интересные Факты. Все права защищены. Копипаст зло!.