10 удивительных моментов счастливого спасения

При покупке новый машины всегда встает вопрос — какая марка автомобиля лучше, какой автомобиль безопаснее. Но не только марка автомобиля гарантирует безопасность, везение также играет очень немаловажную роль.

Автомобилист, вовремя спася, когда его грузовик мчался по горной дороге. Даниель Лионс повис в воздухе, когда его фургон вылетел на скалистый обрыв в Колорадо и остался в подвешенном состоянии над пропастью.

 

Китайская семейная пара удачно спаслась, когда водитель вместо тормоза нажал на педаль газа и автомобиль вылетел с 15 метровой автостоянки на крыше. Со слов охранника автостоянки в Чанше, провинция Хунани, семейная пара работала в близлежащей компании. Как обычно утром они приехали на работу, но во время маневрирования их черный Chevrolet внезапно дал задний ход. Прежде чем остановиться автомобиль снес ограждение периметра автостоянки и повис в воздухе на самом краю здания.

 

Еще одно удачное спасение. Вот это называется повезло.

 

Водителю удалось спастись во время попадания его автомобиля в водосточный колодец, проезжая по оживленной автостраде. Передние колеса автомобиля попали во внезапно образовавшуюся яму шириной почти 4 м. Такая яма образовалась в г. Ненченг — столице провинции Жиангци, Китай.

 

Удивительно, как эта машина оказалась в таком странном положении.

 

Водитель этого грузовика смог спастись, прежде чем его грузовик повис на высоте 60 м над пропастью. Спасателям Китая удалось вытащить его из кабины. Во время падения грузовик зацепился проколотым колесом и небольшим куском металлической обшивки топливного бака за перила моста.

 

Я не уверен, какому из богов молится водитель этого грузовика, но они явно охраняют его.

 

Это похоже на обычную автокатастрофу, где автомобиль перелетел над перилами и пролетел над бетонным трубопроводом. Вроде ничего обычного пока Вы не увидите второе фото.

 

Еще пару сантиметров и женщина погибла бы в автомобиле от падения с крыши. 57 летняя Шен Ден пыталась припарковаться, когда случайно нажала на педаль газа на автостоянке, находящейся на возвышении в Ченгчуне – столице северо-восточной провинции Китая Джилин.

 

Чтобы избежать столкновения с другим автомобилем этот автомобиль резко повернул и в результате повис на краю эстакады. Это происшествие произошло в Тяньцзине, Китай. Одна половина автомобиля повисла над пятиметровым оврагом.

 

Поделиться фактом!

0

Похожие факты:

Самые быстрые машины в Мире (2011-2012)
Компактная полу субмарина EGO
Необычные изображения на самолетах
Интересные факты об автомобилях
Кто самый везучий человек в мире?

Ответить через ВКонтакте:

Ответить

© 2017 Интересные Факты. Все права защищены. Копипаст зло!.