10 самых необычных моторизированных объектов

Вам надоел ваш автомобиль? Ваша машина не заводится или другие проблемы с двигателем? Может стоить подумать об альтернативном транспортном средстве? Предлагаем вам интересные факты и изображения необычных средств передвижения.

Моторизированная кушетка

Ваша кушетка не позволяет Вам стать еще более ленивым? То, что вам надо так это моторизированная кушетка, которая позволит вам достигнуть небывалого уровня лени.

 

Высокие моторизированные каблуки

Ходить на высоких каблуках довольно неудобно, но попробуйте ездить на красных шпильках. Теперь это стало возможным благодаря изобретению Дэвида Кроу.

 

Моторизированный гриль для приготовления барбекю

Тим Ковалек разработал этот HEMI барбекю гриль для соревнований Chrysler «Что ты можешь HEMI?”, проходивших в 2005 году. Объем V-8 HEMI двигателя «Барбекю гриль для мужчин» составляет 5.7 литров. На таком гриле можно приготовить 240 хот-догов за 3 минуты!

 

Моторизированный туалет

Туалет участвует в соревнованиях на картинге.

 

Моторизированное кресло

61-летний Деннис Андерсон был посажен в тюрьму за то, что в нетрезвом состоянии управлял самодельным моторизированным креслом. Уровень алкоголя в крови в 3 раза превысил допустимый уровень. Это кресло может ездить со скоростью 32 км/ч и оснащено стереосистемой и фарами. Для создания такого транспортного средства изобретательный Деннис Андерсон объединил мощную газонокосилку и легкое глубокое кресло. Он также наклеил на механизированное кресло надпись «Она чертовски быстрая» и демонстрировал его на различных фестивалях до того как попал в тюрьму.

 

Моторизированный барный стул

28 летний Кайл Вигл должен был объяснять полиции, почему после 15 бутылок пива он разъезжал на моторизованном барном стуле, который он оборудовал двигателем от газонокосилки.

 

Моторизированный бильярдный стол

Этот бильярдный стол развивает скорость до 50 км/ час. Он был разработан Канябином Судхакаром в натуральную величину бильярдного стола для лучших мировых игроков. 48-летний создатель учел все мировые стандарты для бильярдного стола и снабдил его 150cc двигателем. Помимо того в него встроены фары, индикаторы, подвеска и управление.

 

Моторизированная беговая дорожка

Oooms Rollator — это беговая дорожка в стиле Fonzie, которая разрушает все устоявшиеся стереотипы. Стандартная беговая дорожка разработана для ходьбы на месте, а Rollator перемещает Вас, когда Вы идете… точно так же как, как если бы Вы действительно шли. Так какой же смысл в этом? В отличие от стандартных беговых дорожек благодаря Rollator потребители будут вести более активный образ жизни.

 

Моторизированные роликовые коньки

Моторизированная кровать

Проезжающие водители в Ферроле, Испания, были немало удивлены тем, что увидели на дороге инвалида передвигающегося на моторизированной кровати. 42 летний Антонио Наварро, обездвиженный на 95% и управляющий моторизированной кроватью при помощи рта, был пьян и собирался посетить публичный дом «Jade». Однако он выбрал неправильное направление. В конце концов, когда он уже проехал 10 км вдоль автострады, полиция остановила его.

 

Поделиться фактом!

0

Похожие факты:

3 необычные подводные лодки
2 необычные субмарины
Компактная полу субмарина EGO
Самая дорогая машина в мире
Необычные пульты управления

Ответить через ВКонтакте:

Ответить

© 2018 Интересные Факты. Все права защищены. Копипаст зло!.