Человек с половиной тела

Kenny Easterday — американец, родившийся 7 декабря 1973 с редкой болезнью (sacral agenesis).Эта болезнь препятствует правильному росту позвоночника. Доктора ампутировали его ноги, когда он был ребенком. Они использовали кости его ног для того что бы закончить его слабо развитый позвоночник.

Kenny1Kenny2

Kenny никогда не любил инвалидные кресла и отказывался носить протезы. Для того чтобы хоть как то передвигаться он начал учиться ходить на руках и пользоваться скейтбордом.

Kenny3

Как и другие мужчины, он любит участвовать в спортивных состязаниях (особенно боулинг). Easterday прославился после выпуска в 1988 году канадского фильма The Kid Brother, в котором он играл самого себя. После фильма образовался небольшой фан-клуб в Канаде, Соединенных Штатах и Соединенном Королевстве. Он женился в возрасте 19 лет на здоровой женщине по имени Сара, позже они развелись.

kenny6

Kenny5

kenny7

Kenny9

Kenny10

Kenny11

Kenny стал главным героем телешоу на канале TLC. Передача назвалась «Человек с Половиной Тела». Во время шоу Kenny cмог узнать, является ли он отцом второго ребенка своей невесты, Nikki. Во время передачи были получены результаты отцовства, тест показал, что Kenny не является биологическим отцом дочери Nikki, Дэзири. Однако, он все еще считает ее свой дочерью. После этого шоу Kenny и его невеста расстались.

Поделиться фактом!

0

Похожие факты:

Ребенок, который буквально родился дважды
Экстремально модифицированные люди (часть 2)
Смех и интересные факты о нем
Интересные факты о человеческих легких
Лунатизм: интересные факты

Ответить через ВКонтакте:

Ответить

© 2018 Интересные Факты. Все права защищены. Копипаст зло!.